Principal Inovação 5 fatos menos conhecidos sobre a maratona de Nova York

5 fatos menos conhecidos sobre a maratona de Nova York

Que Filme Ver?

Cerca de 50.000 pessoas participaram da corrida de ontem, mas esta é apenas uma pequena fração das pessoas que queriam correr.Getty Images

óleo CBD para cães com ansiedade

Ontem foi a 47ª Maratona da Cidade de Nova York. Mais de 50.000 corredores de 125 países correram pelos cinco distritos da cidade de Nova York sob chuva leve e aplausos de milhões de espectadores ao longo do percurso.

A atleta Shalane Flanagan, 36, venceu a corrida feminina ontem. Ela foi a primeira mulher americana a vencer a corrida desde 1977. Ela registrou 2 horas e 26 minutos e 53 segundos.

Geoffrey Kamworor, do Quênia, venceu a corrida masculina com 2 horas, 10 minutos e 53 segundos.

A maior maratona do mundo, a Maratona da Cidade de Nova York é um evento altamente cobiçado por corredores profissionais e entusiastas. Mas você sabia que é preciso muita sorte e dinheiro, além de força de vontade e força física, para entrar na corrida?

Aqui estão cinco fatos divertidos e menos conhecidos sobre a Maratona de Nova York:

A loteria

Cerca de 50.000 pessoas participaram da corrida de ontem, mas esta é apenas uma pequena fração das pessoas que queriam correr. Apenas 17 por cento dos candidatos para a corrida foram selecionados, O New York Times noticiou . Para Forbes , 37 por cento dos corredores vieram do exterior.

Um milhão de corredores

Noprimeira maratona de Nova Yorkem 1970, apenas 127 pessoas participaram e 55 cruzaram a linha de chegada. Desde então, mais de um milhão de corredores terminaram a corrida (1.125.776 para ser exato). A corrida de 2016 foi a maior maratona da história, com 51.394 finalistas.

Finanças pessoais

Correr uma maratona pode custar uma fortuna. Observação do mercado estima que custe pelo menos US $ 1.000 para cruzar a linha de chegada. Health.com estima que o custo para completar a maratona pode chegar a US $ 5.000. Os custos típicos incluem taxas de inscrição na corrida, viagem e hospedagem, equipamentos de treinamento, corridas de qualificação (certas maratonas exigem que você tenha competido em outras corridas em um tempo competitivo) e cuidados pós-corrida, como uma massagem profissional.

Mais sobre dinheiro

A corrida inaugural em 1970 custou US $ 1 para entrar. A taxa de inscrição para a corrida deste ano é de $ 255 se você mora nos EUA e é membro do New York Road Runners ($ 295 para não membros) e $ 358 para não residentes nos EUA. O New York Times relatou que os picos nas taxas contribuíram para um declínio geral na participação na maratona. Nos EUA, o total de maratonistas caiu de 19 milhões em 2013 para pouco mais de 17 milhões em 2016.

Rostos familiares

Entre as celebridades que participaram da corrida de ontem estavam o comediante Kevin Hart, a supermodelo Karlie Kloss (sua primeira vez), o comedor competitivo Yasir Salem e Kathrine Switzer, de 70 anos, a primeira mulher a correr de maratona na Maratona de Boston de 1976. (Ela terminou a corrida de ontem em 4 horas, 48 ​​minutos e 21 segundos.)

Veja esta postagem no Instagram

Milha 22 ... é aqui que a corrida realmente começou, gente. Foi aqui que a merda ficou real ... Foi aqui que pensei em fingir uma lesão grave. Senti como se alguém tivesse me atingido em ambas as pernas com um bastão com cãibras. Este foi um tipo diferente de dor ... Este foi o nível de dor que fez você cavar fundo e se perguntar se você tinha o que é preciso para ser ótimo ... Desejei chegar à linha de chegada com resistência mental ... muito obrigado ao meu cara @shafferdc que estava comigo a cada passo do caminho & @blue_benadum & Mike Rogers… .Eu amo e aprecio vocês. Este é apenas o começo, pessoal ... Estou prestes a comandar o mundo todo e farei isso com o HART !!!! #RunWithHart #MoveWithHart #JoinMyMovement #YouAreYourOwnCompetition

Uma postagem compartilhada por Kevin Hart (@ kevinhart4real) em 6 de novembro de 2017 às 10h08 PST